Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Monday April 28, 2025 г. Золото в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 3316,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 3316,00 с целевыми...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем и сейчас пытаемся снижаться и давим в южном направлении. К том уже у нас есть локальная площадка в...
Правда отбой котировок от 1.3233 поменяет направленность в обратную сторону, что вновь повлечёт рост котировок в зону 1.3422. Два моих индикатора RSI и MACD едино демонстрируют наличие и усиление шортов, так как объемы на шорты пошли возрастать, да...
AUDCHF. 28.4.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5762 вверх, и вниз на цене 0.4999. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Привет, Елена! Я, собственно, это и имел в виду. Алгоритм расчета мы с тобой обсуждали на этапе варианта дохода с участия в пуле ликвидности. Но уже тогда столкнулись с проблемой волатильности курса. Как я понимаю, доходность деятельности...