GBPUSD По маржинальной системе тенденция разнонаправленная (при определенных условиях можно торговать и бай, и селл). Визуально-глобально нисходящий тренд никуда не делся. А вот поим тараканам наполовину - север, наполовину - юг. И небольшое...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару прошла за снижением. В понедельник было два сигнала, один был в покупку который не отработал, второй был в продажу и он отработал в пятницу. Цена не добралась до отметок, но прошла она больше половины пути,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPCAD видим, что практически в течении всей недели имеет место флэтовая ситуация , когда цена колеблется в районе равновесной линии P= 1.8 индикатора Pivot Diplay Values и вокруг кривой индикатора Boa(50) . В...
Так площадка уровня 1.1085 стала стартом для роста цены по паре GBPCHF и налицо развивается восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и их представляю. Одновременно как линии аллигатора, так и линии РВИ устремились в северном направлении....
Риски в стандартной торговли настолько высоки что фиксация большей части даже 90% будет абсолютно объективным решением. Я бы даже на самом деле не удивилась если бы кто-то забирал всю прибыль и в принципе я знаю тех кто так и делает. К примеру у...