Алексей! Здравствуйте! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует незначительный флет. Сейчас цена находится на 1,3247 и она немного выше индикатора XamaSystem часового периода, что проходит на 1,3295. Технически цена находится на...
Привет Дима, да я в принципе сама привыкла набирать текст вручную, только лучше и быстрее получается именно на ноутбуке, телефон для общения на форуме не использую, только торгую. Как прошла прошлая неделя у тебя, меня все эти дни не было на...
По мне, так премьеры в Великобритании меняются с завидной регулярностью, а г-н Стармер на этом посту пробыл, весьма, приличный срок на фоне некоторых других. Ну, а наш GBP/CHF, как и весь фунтовый бомонд сегодня торгуется, как по писанному: сразу...
Новый начал надуваться ценовой пузырь по паре GBPAUD и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам, так как тренд выходит восходящий. Мною были выделены сигналы для лонга и три из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
EUR/USD Доброго утра! Верно отмечено, что пара EURUSD продолжает торговаться в диапазоне, не демонстрируя явного направленного движения. Это часто свидетельствует о временном равновесии между покупателями и продавцами, когда рынок «ждет» новых...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту активно оставили вчерашний день за собой, посмотрим, получится ли сегодня у них развить рост или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала откатываться в центральную область лент после движения...
GBP/JPY вчера протестировала уровень поддержки 212.41, после чего, над уровнем образовалась точка входа на бай, и покупатели погнали пару вверх. Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/JPY - 213.92. Что на сейчас имеем по дневному графику по...
Здравствуйте. Да, еще в пятницу покупатели смогли начать формировать рост, а вчера ускорились наверх довольно прилично. Только вот Евро рядом пошел вниз, и теперь не совсем понятно, кто кого за собой потянет. Если говорить о продолжении рост по...
Учебники можем писать, это точно Привет, Сергей! Текущая котировка USD/CHF - 0.8081. Что имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие, получился в итоге восходящий канал. В котором,...
Да с этим нет проблем, я начала сохранять страницы в браузере, чтобы потом легче было находить все сообщения, а еще проще сохранять страницу в дневнике, где было написано последнее тобой сообщение. При последующих переходах, ты сразу попадаешь на...
Приветствую, Таня! Вчера ждал продолжения подъёма GOLD в течение дня, чего, как видим, не случилось, поэтому пришлось закрыть по стопу при второй волне снижения. Сейчас перед азиатской сессией котировки входят в клин, поэтому поставил отложенный...