Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Thursday February 13, 2025 г. Золото в течение дня: Целевая точка в 2929,00. Наша точка разворота находится на уровне 2901,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2901,00 с...
GBPUSD Видимо всё к тому идет, и предвидя это, вчера Маркет Мейкеры красиво развели толпу, сперва немного поджав шорты, чтоб не запрыгивали в продажи и при этом обнадежив лонги, чтоб побольше закупились. Резко вынесли лонгистов по стопам, вернулись...
Движение EURAUD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
Приветствую, коллега! На сейчас имеем в проработке по USD/JPY скорее флетовый настрой, нежели какой-то определенный трендовый двигун. Что в целом получается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу...
Коллега! Вспомним что написал коллега Пензер у меня в дневнике. Я до этого всё немного гадал, зачем Михаил называет свой индикатор- индикатором волн. А вот как был сделан подсказ, так всё на места встало. Действительно, он является тем как его...