#HOG25: Доброго дня Роман! Ну лучше день пропустит, чем лезть в рынок, когда это всё заработает, будет однозначно гэп. А вот когда закроем день, по нему и будем выставлять отложки. А там случайно контракт не сменился? Главное по мазуту придётся...
Как видишь сегодня по валютной паре EURUSD тоже получился просто отличный сигнал на продажу, я даже на графике перерисовывать ничего не стал, а по итогу мы отработали не только 161-ый уровень на 1.3020, но и 261-ый, который находится на отметке...
Уже давно нет ни какой корреляции GOLD с долларом, поэтому смотреть хоть на еврик, хоть на британца не имеет смысла, вот взять даже вчерашний день, где эти валютки на росте доллара падали, а данный металл активно рос, так что корреляция через...
Добра Всем. Надеюсь понравилось всем начало года, мне так точно, потому как получил с началом года сразу по зубам жестко от рынка Рынок сразу дал возможность протрезветь вечером По GOLD, пока все норм, тут нет нежданчика, писал, что скорее всего...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....