Приветствую. Я тоже ожидаю разворот по #Litecoin вниз. Хороший уровень для такого разворота по Фибоначчи - 120.00. От этого уровня цена может довольно хорошо оттолкнуться и уходить вниз тестировать уровни 101.00 и 87.00....
NZD/USD ,технический анализ. Есть, конечно, определенное замедление NZD/USD ,на фоне бычьей дивергенции на MACD и Стохастике. Причем, что интересно отметить, на ТФ Н4 она образована как двойная дивергенция, да еще и с усилением на дневке дивером на...
Привет, Александр. О каком именно фьючерсе на нефть идёт речь? Насколько я знаю, фьючерсы на нефть очень волатильные и у меня не получилось по ним найти оптимальные параметры для входа в рынок согласно данной системы, мазут явно не может быть...
Нового ничего, все сигналы на D1 указывают на продолжение нисходящего тренда GBP/USD. Надо дождаться разворотного бара и тогда по сигналам индикатора АО входить уже обатно в северном направлении. Я сейчас в расчет как раз беру магнитные уровни, они...
USD/JPY Доброго дня! Валютная пара USD/JPY закончила торги прошлой недели на уровне 157,35 тестом на пробой вверх скользящей средней линии 55 периода, но, в целом, котировки остаются в боковике, ограниченном внизу поддержкой 156.00, а вверху...