добрый вечер! все по плану друзья, в отличий от четверга когда, рынок немного успокаивался, в пятницу зацепились мои отложки на покупки, картинку не показывал, так как направление движения у меня оставалось прежним на СЕВЕР, свой минимум цена вверх...
USD/CAD Доброго вечера! Ситуация на дневном графике валютной пары доллар США/канадский доллар такова, что торги прошлой недели закончились коррекцией на юг от, достигнутого в ходе бычьего импульса уровня 1.4460, на отметке 1.4373, причем в моменте,...
Деньгам неоткуда браться, если мы сами не сделаем максимально действий для их получения. Среди нас много есть тех, кто запутывает на рынке форекс. Почему Вы усомнились в заработке на рынке? Если же у Вас что-то пошло не так в торговом процессе, то...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем не плохо провалились, но все-таки так и не обновили локальные минимумы и там осталась площадка, а соответственно и...
Здравствуйте, коллега!! Так я как раз и говорю о тенденции, а не о полноценном развороте, но и тут есть свои нюансы. Ведь для того, чтобы продолжить движение в сторону севера, EURUSD должен закрепится над уровнем сопротивления 1.0421, и там же...