Предполагаю, что те кто реально управляет курсом и рынком это те, у кого Ротшильды и Рокфеллеры просто на побегушках находятся и выполняют каждое указание беспрекословно. Ну а вообще я так думаю, что ИИ давно уже в рынке на стороне брокеров играет....
Да, GBP/CHF удивил, причем, странное дело, но на этот раз, кросс удивил меня со знаком плюс. Сначала пара закрыла мою продажу по тейку, сформировала локальный минимум на отметке 1.1362 (учитывая спрэ, это недалеко от моего уровня, который ждал) и...
#EUR/USD. Приветствую, ixion! Я сегодня евро как раз таки смотрел в большей степени, а на нефть уже неделю, наверное, и не заглядывал. Ждал сегодня EUR/USD гораздо ниже, так как ставку ФРС не снизил, но все-таки своим итоговым протоколом несколько...
Повторный анализ графика четырехчасового по паре GBPCAD показал, что ниже уровня 1.8490 цена уже не ушла и я выделил трехволновку в сложившейся торговой ситуации и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены...
CL / Нефть / OILUSD Ждал нефть выше, на уровне 70. А может быть даже повыше. Отметил красными стрелками. А вышло так, что цена вчера снова упала. При чём упала ниже моей поддержки. Сегодня утра писал, что можно будет искать покупки, если цена...