Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошлую неделю цена делала восходящую коррекцию, не так активно как хотелось бы, но все же ползла вверх потихоньку. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и...
Куда пойдет рынок - гадают только новички. Успешный трейдер ищет на графике цены те места, где наиболее вероятные исходы выставленных позиций с учетом рисков. И это продолжается на всей протяженности торговли. Ищутся точки входа и ордера...
Всем привет Ого, вот это информация, даже не знаю, хотел бы я ее знать или нет. Нефтью реально 100 лет уже не торговал. Жил себе спокойно, думая, что там залог 20 долларов. Может и по газу тоже залог такой маленький стал? Эх, так и манят эти...
Новости на эту неделю: Завтра и в пятницу важных новостей нет, но в среду и четверг большое количество наиважнейших - решения по процентным ставкам сразу в нескольких странах. Я буду торговать решение по процентной ставке ФРС, остальные возможно...
Дождался я развития нисходящего трендв по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...