У меня в торговле сейчас одно желания, чтобы цена провалилась и я смог выскочит с минуса, а у меня не получается так сделать, сегодня не было времени ни писать ни торговать, а вот вечером думал что повезет и смогу прикрыть прибыльные сделки на...
Приветствую, коллега! По дневному графику по волновой технике на сейчас просматривается проторговка фигуры - что-то типа либо фантастической головы-плечи, либо расхристанной фигуры "подкова". Но по любому просматривается верх уже отработанным, на...
По NG быстро поменялась торговая ситуация на рынке и я констатирую на графике четырехчасовом смену нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 3.970. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для покупок. Опять...
А большинство никогда не признает свою ошибку. Виноваты депутаты, карма, злой рок - все что угодно и кто угодно но не пуп земли. Но в одном вы правы. На игровых автоматах не нужно думать, а на форексе нужно думать, нужно время на обучение. А кто...
Ну так каждый из нас именно своими "фантазиями" и торгует, просто порой они совпадают друг с другом и получается уже торговля "толпой" - что представляет определенный интерес некоторых структур на рынке Форекс. Ну вы понимаете о ком я толкую?!...