Пробегала вроде рядом, но я тебя все равно потеряла. Привет дорогая! Ну что, мое вангование на сегодня по USD/CAD получается в сторону отработки нисходящего движения. О, какое заключение я сходу выдала, но ведь теперь и аргументы для обоснования...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара GBPUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.2474. Прошлая...
Всем привет! В итоге во вторник снижение на Litecoin не просто продолжилось, а очень так неплохо, цена в итоге ушла в нижнюю половину полос Боллинджера. Сегодня пока идёт откат вверх, но не особо сильный, да и вообще возможно уже закончился. Цена...
Нет, мою отложку на продажу USD/CHF не протестировали, а сегодня, с утра пораньше, я её еще выше передвинул... В последнее время мы так с тобой работаем, что наши мнения по той или иной паре, редко когда совпадают. А вот сегодня по USD/CHF полное...
SILVERХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 29.949. Медведям нужно туда попасть и оказаться...