USDJPY H1 Пара пробила поддержку 154.964. Стал набирать объём продавец, можно было бы говорить за дальнейшее снижение. Был вынос объёма продавца. Пара обновила прошлые коррекционные максимумы. Стал набирать объём продавец, что говорило за то, что...
Поэтому я и предлагаю сперва отработать торговую стратегию На демо счёте. Можете сперва её проверить на тестеле торговых стратегий. После этого поторгуйте недельку на демке.и уже после того, как вы убедитесь, что торговая стратегия приносит вам...
Чужие деньги посчитать - это ж святое! А, ну тогда нормально. Так бы счет в баксов 300 обошелся, у тебя хороший дисконт получился. На халяву и бы взяла, особенно на 10К, это уже в два раза интереснее, чем 5К. Так можно рискнуть, чтобы отбор...
EURUSD D1 На дневном графике евро доллара цена отбилась от отметок 1.11795, было двойное касание. Тогда стала пара снижаться на том, что инфляция не снизилась, она росла до этих отметок, на том что ожидали снижения инфляции, её не было и пара пошла...
Риск всегда есть, но по своей сути риск минимален. Вы много знаете топовых бирж которые соскамились за последние годы? Я не знаю и одной, поэтому подобные риски я вношу в ту же графу, когда ты активно торгуешь на биржах - также риск есть скама...