SILVER XAGUSD Действительно, в силе ещё остаются покупатели, и хотя тон торговли на прошлой недели, немного выбил их из колеи, общая тенденция по прежнему сохранена. Привет Pathfinder-fx. Насчёт сокращения позиций, вполне вероятно это совпало, как...
Лена добрый вечер, спокойной и тихой ночи, хотя в Одессе это звучит как издевательство. #CL / Нефть / OILUSD Сегодня котировки нефти продолжили нисходящее движение и несмотря на довольно приличную восходящую коррекцию за последние 4 часа, по...
Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары GBPNZD по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 2.25722, сопротивление 2.26608 и средняя цена 2.26165. В текущий момент торги проходят на уровне 2.26610, и я могу...
USDCHF Покупатели сопротивляются, мама, не горюй. А в данный момент уже пытаются перехватить инициативу (сейчас еще 51 на 49 в пользу продавцов по моим тараканам, но я в такие игры не играю и по этой паре у меня забор до проявления инициативы...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Цена двигается в соответствии с нашими планами. от пятничного разворота цена уже прошла 9 тысяч 500 пунктов и достигла уровня 2927.53. Вполне ожидаемо, если отсюда начнется некая коррекция на селл....