Привет. Ну да, я заметил, что у вас почему-то инструмент наоборот построен, но уровни примерно совпадают, поэтому должны быть по ним цели одинаковые. Я пока посмотрю на то, что происходит на часовом графике EUR/USD. Снижение остановилось вчера и...
Добрый день, трейдер Samara45. Визуальный анализ валютной пары USD/JPY на часовом графике. Я выбрал именно часовой график, чтобы анализировать ситуацию в торговом рынке. Итак, после взлёта вверх, а именно к уровню 149.66 быкам не хватило сил...
GBPAUD. 21.3.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.0644 вверх, и вниз на цене 1.9224. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Приветствую, коллега! Полнорстью согласен с Вашей позицией, что будет снижение цены. На данный момент цена движется в пределах нисходящего канала, ограниченного уровнями сопротивления 1.45159 и поддержки 1.42408. На графике наблюдается нисходящий...
Сейчас EURUSD снизилась ниже минимального уровня южного отката по фибо 14,6% 1,0841 на дневном графике, так что вполне могут и дальше вниз продолжить к поддержке пивот недели S1-1,0806+-, то есть в район опционной поддержки на недельном контракте...