Приветствую, Gdirra! #GBP/USD, D1 Слабая реакция, но такое тоже бывает, а в последствии будет хороший спуск. Завершением первой фазы южной траектории станет достижение поддержки на уровне 1.3231, для чего предварительно предстоит преодолеть рубеж...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую КРИСТИНУ КУРБАН ! Переходите по и голосуйте! ...
Здравствуйте! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.0821. Сравним с ценой закрытия свечи 2.0842. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
USDJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что расширяют свою зону действия и наращивают позиции, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может скорректировать южан. На графике,...
Долларовые стейблкоины угрожают евро! Они мешают валюте оставаться первой! SOS! Долларовые стейблкоины угрожают существованию европейской валюты. В этом уверен Джанкарло Джорджетти, министр экономики Италии. Это грозит катастрофой! По мнению...