Как и все. Единственным правильным методом: Методом проб и ошибок. Наработки чужие никогда не использовал, курсы "гуру" не покупал, изучал все самостоятельно. Всем советую совершенствовать именно свою ТС, которую вы на 100% понимаете. Накапливать...
Добра всем! Пара EUR/USD пробила отметку 1.0910, и закрепилась над ней А это значит, что теперь нужно входить только в покупки на паре, так как начался среднесрочный, или долгосрочный тренд в верх. В покупках я уже стояла чуть ранее,и хорошо что не...
Не у тебя одного путаница происходит. Фунт хоть и обновил сегодня максимум, но до тейка так и не достал. Соответственно и продажу дополнительную не зацепил. Зато сейчас как откатился ощутимо назад и теперь не факт что вновь в рост пойдёт. Самое...
Может я чего не так понял...Вот это меня сбило с толку. А это мои сделки сегодня.. Эта отработала.. А эта ещё в рынке .. А та которая в 14-00, её просто нет...Всего эти две... Кстати время терминала на час больше инстовского, может поэтому её и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется на...