Исходя из внутренней волновой структуры индекса американского доллара #USDX на Н4, в ближайшей перспективе возможна северная коррекция по нему, так как близка к завершению 3-я волна потенциального южного импульса. Помимо перепроданности актива, уже...
Приветствую! Да, вот сегодня была очередная попытка #NG пробиться ниже 4,0, но пока безуспешная. И тем не менее, пока просто продолжаем торговаться в боковике и в нашем случае это все равно больше за продолжение юга: Так что я по прежнему жду...
Есть одна проблема, у меня уже есть счет 20К буткемп который дают тем кто займет с 11 по 100 места, а два таких счета иметь нельзя, и такой счет е продается у них вообще, и вот займу я значит призовое место и как я приз получу... Ну как скажешь) Я...
Если средства все еще на рублевом счете, вы можете вернуть их на долларовый бонусный счет. Авторизуетесь на бонусном долларовом счете, выбираете пару spot.usdrub, жмете купить 0,04 лота. Таким образом рубли с российского субсчета будут...
Gold Приветствую! Да, пока покупки актуальны внутридневные. На часовом таймфрейме идет цикл роста и закончится он в конце сегодняшних суток, поэтому с откатов можно доливаться на север. Да и с учетом того, что на старших таймфреймах пока нет...