Привет. Ну я думаю что пиксель относить к хоту не стоит так как пиксель был ориентирован на то что бы собрать больше донатов, ну и что такое пиксель это обычная фармилка а хот это уже непосредственно кошелёк в телеграмме со всеми возможными видами...
Сегодня #CL разочаровала медведей и мои надежды на экспирацию тоже не оправдались. Ещё на американском премаркете пошёл отбой от уровня 67 и затем мощный импульс на север, который достал уровень 68.40. Никаких фундаментальных факторов для такого...
Сегодня вряд ли уже пробьют уровень 1.08, поскольку пара и так прошла более 100 пунктов, но на завтра прогноз медвежий. Сегодня доллар укрепляется по всему рынку после комментариев Пауэлла. Причём рынок переждал ночь прежде, чем начал скупать...
Любопытно. Но из картинки честно говоря ничего не понял, что же нужно формализовать?...
Кстати я сегодня опять продавал DAX и опять в профит. Не помню ты писал или сам нашел канал qwilazor по пропам и не только. Так вот у них сегодня был розыгрыш, там вроде и места в пропы разыгрывались. Я правда место в проп не выиграл, а выиграл на...