Всем субботний пламенный физкульт привет, спешу отписать чем закончилась на торговый день вчерашняя сделка наша арбитражная, как видим улетели за 527, это хорошо, я тут думал о тайминге, типа когда же нам прикрыть эту сделку, ранее я писал об...
Очень резво откатили на нефти CL после теста минимальной цели волны "с" на Н4 55,65, что уже намекает на окончание волны снижения, но до теста уровня 50% 63,69 не дотянули, и снова ушли под уровень 38,2% 61,67 и продолжают удерживать. Обычно такие...
Всем привет, а нашему Палычу особый пламенный, вижу не заходит в последнее время наш Палыч на наш любимый форум, наверное делает алюминиевый мост через Катунь , весь в делах весь в заботах, ну ладно поди зайдёт в скором времени, а мы ему по евро...
А покупать на исторических максимумах - это обоснованно? Для меня - нет... Я удержался не только от продаж GOLD, я сейчас стараюсь, вообще, от торговли удерживаться, по мне на рынке бушуют дикость и истерия тренда ослабления американского доллара...
Доброго утра! Отчего же на истории? Вот за пару дней дали 600+ пунктов снижения. Не дотянули до диапазона продаж USDJPY 149.503-149.670 более ста пунктов, а значит весь этот спуск прошел мимо кассы. А вот покупки в последние дни, несмотря на столь...