Занижение объёма торгового лота ещё больше увеличивает психологическую нагрузку, ведь оплата труда обесценивается. А люди хотят не просто торговать, а зарабатывать и много. Страх рано или поздно появляется у каждого трейдера во время трейдинга. Для...
Привет коллегам!!! Я конечно не могу точно утверждать, но если это тот самый сеточник - то не вижу смысла в этих манёврах. Сколько я тут на ветке столько и сливов и при чём одним и тем-же советником. Надо как-то ширше думать: ну или...
Доброго дня. Пара GBP/USD вчера получила отскок от уровня 1.2242, снизившись к уровню 1.2160, от которого пошла в рост, но он сдержался уровнем 1.2215, что вызвало снижение к уровню 1.2160, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(1.2170-1.2138),...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Неделю по котировкам СМЕ закрыли на 105280. Здесь я на что хочу обратить внимание, биткойн показываем одинаковую динамику движения не только по импульсам роста, которая составляет 15-18%. Но и коррекции у нас тоже...
EURJPY В понедельник день по евро йене, на часовом графике прошёл за снижением. Была пробита поддержка 161.665. Цена закрепилась ниже уровня, отбилась от него, был сигнал в продажу до поддержки 160.319, этот сигнал в продажу отработал. Затем было...