Доброго, Вадим! С профитом! GOLD не стал юлить и усложнять игру, а просто пошел к цели вверху, протестировав уровень 1.1695 на прочность. Даже выше чуток сиганул. Не исключено, что с открытия продолжат затягивать ценник выше. Но у меня в планах...
Тебе конечно сложно считать что и как сделакили были открыты в разных направлениях, с разным объемом. У меня-то всё проще общий объём посчитал, вывел общую сумму за пункты и вся математика. Если австралиец будет дальше валиться хотя бы пунктов на...
Валютная пара AUDCAD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ранее была пробита вниз основная большая восходящая линия. и в начале этого года был...
Всем привет! Что Да, то Да. . Дело аналитиков в написании Большого количества букфф, только глядя на свои же "анализы" пропадает желание торговать. На мой взгляд нужно менять баланс в сторону торговли. . А если прогнозов становится больше, то их...
Новозеландский доллар вновь не смог сопротивляться в валютной паре NZDCHF. Конечно, сдвинуться особо далеко на юг не получилось, но всё же более 50 пунктов прошли, а для этой пары и это приличное движение. Закончили торговую неделю вблизи уровней,...