Было и 0,9240 EUR/CHF и больше. Впечатляющие результаты роста демонстрирует данная валютная пара на текущей торговой неделе. Сегодня ценовой индикатор уже тестирует январские максимумы. Цена интенсивно приближается к линии сопротивления...
Приветствую!! В этом всё и дело, что USDZAR, как не старались бы покупатели, продолжает движение в границах определённого диапазона. Сегодня, быки пытались преодолеть уровень сопротивления 18.530, но закрепится над уровнем у них не получилось, и...
Приветствую, коллега! Да, я согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна развернуться и двигаться вниз. На часовом графике EURJPY видно, что рынок движется вниз. Была корректировка цены до уровня 160.289 и тут может снова пойти вниз до...
Резкое и для меня непредвиденное снижение курса иены, помогает паре CAD/JPY развивать восходящее движение, которое все больше напоминает формирование модели разворота. Быки оставили позади уровень 107.80 (Мюррея 2.8), который теперь выступает в...
А как можно торговать большими объемами при малых рисках? Я так понимаю, если открывается ордер достаточно большого объема для текущего депозита. То уже при самом открытии получаем солидный "минус" на "спреде", не говоря уже о том. Если цена еще...