Приветствую. По валютной паре GBPUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. И глобальный тренд нисходящий. Я думаю что данный тренд здесь продолжится и дальше. Точнее он уже...
Сейчас на графике USD/CHF показывают отбой курса вниз от нижней границы защищённой зоны 0.7921, которая по факту не пропустила цену выше. Возможно при нахождении котировок в области значения 0.7921 кукловоду удалось убедить большинство участников...
Торговая система Изнанка: В селл зоне продаю в бай зоне покупаю. На Бинанс - есть небольшой архив опционов за 23 год - - биткоин и тд, кому надо для экспериментов....
Пока думаю что валютная пара EURAUD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.6450 и 1.6420, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.6480, при этом если появится сильный продавец...
Здравствуйте. Счет 51428079. Деньги выводились только через Инста-спот и ранее на карту. Но сейчас почему-то на карту вывод невозможен. Хотелось бы и сейчас на карту. Это можно...