Я пока не оценю ситуацию на старших таймах, в понедельник на внутредневные графики не захожу. Соответственно, сейчас NZD/USD оценил с высот недельного графика и могу сказать, что на этом мажоре есть что то, вполне, определенное и однозначное. Глядя...
Решила заглянуть на месячный временной период на USD/CHF и там обнаружила интересную картину - понижающиеся максимумы, отбой от верхней границы сопротивления, построенной по двум предыдущим максимумам и после этого медвежья свеча поглощения. Если...
Предыдущий обзор от 16.02.2025 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 23.02.2025 (подготовка к ускорению) INDU_H4 (ДОУ) Нарисовали тройку вниз с треугольником в предполагаемой В2 волне, значит по плану начало третьей в (5)-й. Только пробой лоу...
Отбой цены от уровня 1.6355 с разворотом вверх по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и таким образом выгодно покупать. Я выделил сигналы для лонга. Опять линии осциллятора стохастика,...
Если судить строго по математике то, на форексе простому человеку точно не заработать и можно лишь больше слить депозитов. По этому тут нужно больше надеяться на удачу ане на математику. На форексе в основном торгуют те люди которые верят в удачу и...