EURUSD Евро/доллар на пути к снижению. Спросите, откуда я это знаю. Отвечу, знаю исходя из фактов. Еврик не смог достичь ценового уровня 1.0514, что показывает нам присутствие продавцов на рынке и отсутствие крупных покупателей, так как затянули бы...
CL_H4 Нефть все в той же развилке сидит уже не первую неделю. Пора бы уже определяться с началом третьей вверх или ускорением в третью вниз. Наверно развязку с ясностью получит только в Марте. USDRUB_H4 Рубль порадовал своим удлинением третьей...
Пришлось долго ждать отработки медвежьего сценария по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и только после отбоя цены от уровня 1.6355 с разворотом ее вверх, то начался развиваться восходящий тренд и выгодно лонговать. Опять линии осциллятора...
Да, план хороший. С понедельника покупателям надо выходить на обновление максимумов 5-й фигуры: На часовом графике хорошо видно, как покупатели подбирают евро со всех нисходящих коррекций. Накинул сетку Фибоначчи на первый самый большой восходящий...
Довольно затяжное снижение демонстрирует валютная пара EUR/PLN. С начала ноября максимумы (4,3653) её не обновлялись, а вот минимумы - регулярно. Последний раз - на прошлой неделе (4,1454). Я бы не сказал, что в цифрах получается большой зазор, но...