EUR/GBP, технический анализ. Вскрытие быками уровня сопротивления 0,84680 , это хорошая возможность использовать покупателями уровень в качестве поддержки (основы) для закрепления. Вполне возможно , что и вариант безоткатного роста к следующему...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена открылась на этой неделе с довольно серьёзным ценовым разрывом в сторону юга, при этом пара отработала сразу же следующий сигнал на продажу внутри дня. Вот только не дала зайти в эти самые короткие позиции). В данный...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.3311. Сравним с ценой закрытия свечи 2.3161. Параболик...
Рыночная ситуация - AUDCHF. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(0.54364) привязываю к Daily high-0.54364, такую процедуру проделываю с 0%(0.51347), она совпадает с Daily low-0.51347....
Я хоть и не долгосрочный, и никто мне не писал и не звонил, но для меня это тоже была обычная неделя. Даже приятная неделя, можно сказать. Ибо я снова все захеджил и на прибыль от этого хеджа набрал дополнительных акций. Так что рынок просел, а мой...