Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре GBPAUD в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.8695 с разворотом её вверх. Так есть начало развития восходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать. Мною...
Тут такой интересный казус с бонусами: и хочется и колется. Я вот накапливал и разгонал бонусник до 400 баксов и потом мне прилетела блокировка депозита. Так что тут нельзя полагаться только на бонусы, нужно иметь и реальный депозит, тогда не будем...
Приветствую всех, кто ловит движения на европейско-японском кроссе! Если задаться вопросом, что именно сейчас волнует пару EUR/JPY, то ответ кроется в разрушении фундаментальной базы, на которой этот кросс рос последние месяцы. Главная головная боль...
VRM-35 Номер торгового счета (логин): 65811827 Пароль инвестора: c11c20be Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Доброго времени суток Светлана, да я понимаю, что в принципе ничего страшного нет, но я не мог работать со свопами вне зависимости от размера комиссии, связано это с рег. точки зрения, торгую я в основном на исламских реальных счетах, на бонусном...