Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары EURGBP на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
GBPUSD Пока фунт рисует 2В на младшем ТФ, да и то под этим уровнем. Имеем два накопления. Из прошлого цена улетела вверх. Нужно теперь ждать, куда выйдем из нынешнего. По ТСТ цена сидит на низу ОК, а росту мешает БД. Новостей плановых сегодня уже...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да, уже в СМИ прочитал несколько вариантов того, на чем рынок пошел выходить из американских активов. Тут и перенос переговоров между США и ЕС, а также между США и Японией, и действительно упоминают нападки Трампа на...
Ну вот я сейчас работаю над двойной и тройной вершиной и о влиянии лимитного игрока на движения цен, то есть постоянно чем-то занимаюсь и обучаюсь, так сказать, проявляю здоровый интерес к таким возможностям заработка на рынке. А я не знаю, как у...
Добрый день, Freeman2000! USD/JPY, H4. Да, Японская национальная растёт, но это будет уже последний ход, потому что по USD/JPY видно, что движение вниз на исходе и заходим в перепроданность, так что там на 138.44 история со снижением может...