USD/CHF. Я тут немного поменял свою зону сопротивления, теперь она расположена на цифровых отметках 0.9125-0.9160. В теории конечно бык может и зайти ещё раз в эту зону, но в целом предполагаю что мы постепенно отправимся в сторону юга. Если быть...
Дело в том что техника тоже может не сработать, как и фундамент. Может сформирован быть любой паттерн на рост, а цена пойдет после его формирования на юг. Также любые трендовые индикаторы могут указать на рост цены, а цена пойдет на снижение. И...
Тут главное какие ожидания у Трампа по курсу доллара, а не у рынка. Помню он говорил еще в период своего прошлого правления, что сильный доллар США не нужен, так как негативно влияет на экспорт. Ставку насколько я помню ФРС определяет, а членов ФРС...
Очень быстро добили низа, причём гораздо ниже, чем были мои ожидания (1,0268). Но я снижения ожидала через рост, поэтому всё опять мимо. На данный момент цена находится выше дневного Pivot 1,0287, что делает покупки приоритетнім направлением. При...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.9390. Планирую движение пары до предыдущего минимума...