Тут лучше торговать и не смотреть на убыток или профит в деньгах, а воспринимать это все в процентном эквиваленте. У меня реальный счет немножко побольше сотни долларов, но если я начинал с 300 и максимальный риск на сделку был 3%, то и сейчас...
Хорошая цель 1.0158, но если на сегодня то там 1.0287 и 1.0272 взять и то хорошо, если пойдем на юг по текущему нисходящему тренду. Основная волатильность по паре EURUSD рна как бы на октрытии американской сессии проходит, а сегодня все тихо. Да и...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCHF. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.56461 уже перешла ниже...
Привет, Слава! Ну это уже очень даже неплохо. Стабильный постинг хорошо может счет поддержать, а если не писать посты, да и с торговлей будут проблемы, то большая вероятность засесть в не очень приятной ситуации и ждать у моря погоды, когда рынок...
Неделю или две для тестирования стратегии это очень мало!!! Вообще рекомендуют тестировать стратегию на протяжении нескольких месяцев. У меня так сложилось, что во время тестирования первая неделя-полторы идет прибыльными, а со второй-третей недели...