USD/CAD По канадцу вчера продавцы попытались на импульсе толкнуть цену в южную сторону, но после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, так и не дотянувшись до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 1.36531,...
Тем не менее, движение в пятницу и вчера по валютной паре всё таки было выдано. Согласна с тем, что всё равно гораздо интересно торговать на евро/долларе и фунт/долларе, нежели активничать по данной паре. EUR/GBP. Итак, в ходе вчерашних торгов...
Да, не ожидал я такого подарка от Трампа. Обычно наоборот он пытается с моим депозитом провернуть. Но в этот раз дело как раз не в том, что как надо отработал диапазон покупок валютной пары EURUSD 1.1582-1.1585, а в скорости его отработки. Поэтому...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ вновь произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Накануне цена славно погуляла. Сначала...
EURUSD Неслабая у тебя вилка с верхней границей 1,1715. Или у тебя всё-таки приоритет южный?! По моим тараканам тенденция лонговая. Но пока не спешу лезть в покупку. У меня внизу зависли немного продаж и хотелось бы вниз. Привет, Игорь-джан,...