EURUSD Согласен, вероятность увидеть уровень 1.0500 очень мала, так-как пара развернется гораздо раньше и проследует по нисходящей траектории. Сейчас по паре возможен небольшой подскок вверх и уже потом начнется ценовое снижение, все это произойдет...
SILVER в области разворотного уровня 1/8 (28.125). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8,...
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому рассчитываю на...
Ну да, с таким глубоким откатом будет не так уж удивительно, если фунт развернется и пойдет в сторону Севера, а уровень 1.25 может выступить в качестве довольно сильной поддержки. Но я смотрю по доллару, что он пока не собирается особо...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1356) Если на меньшем...