Возможно это самое большое понимание, которое надо принять и прочувствовать - рынок будет и сегодня и завтра. И цена будет двигаться также и через день или неделю, а вот будет ли чем нам торговать после сегодняшнего дня - зависит только от нас...
Получается, на Московской бирже спред разлетается куда более интереснее, чем на американской COMEX, сейчас на твоем скриншоте он равен 56,2, тогда как на американской бирже он около 40$. И на московской бирже контракты строго квартальные (всего в...
Видел я твою заявку и отказ. Просто демка у тебя там по ходу не на ту сумму открыта. Открой новый демо счет на 1000 и все пройдет. Участвуй в конкурсе ради интереса, причем интереса моего. Я хочу посмотреть сколько робот на золотишке заработает. ...
Наталья, есть такое. Я так постоянно так поступаю и теряю немалые средства, недавно опять слил. Будешь ли ты меня поздравлять? Думаю не стоит. Новозеландский доллар почему-то не могу найти ни в открытых сделках, ни закрытых будем сейчас что-то...
У нас же волна считается оконченной в том случае, когда горизонтальные объёмы находятся в самом её окончании? Вроде так, если память не изменяет. Так если растянуть профиль на участок графика, то выходит, что всё ещё в процессе и данное шортовое...