GBPUSD @>- Как и писал ранее, Татьяна, рассматривать сейчас какие-то позиции по валютной паре GBPUSD не лучшая идея. Пятые сутки пылают станицы, ну в смысле цена валютной пары GBP/USD тусит в диапазоне 100 пунктов без каких либо намеков на выход в...
Приветствую. Падение только что по USDCAD я пропустил. Прохлопал ушами. Вошёл вдогонку маленькой денежкой. Если даст хорошую коррекцию на верх тогда зашорчу ещё. По USDCAD как я понимаю началось падение в тар тарары. А конкретнее к уровню 1.3420....
Корона плохо сидит на рыжем парике? Итак, сегодня, в понедельник 20 января, состоится инаугурация нового-старого главы Белого дома. USD будет в фаворе? Смотрим на графики и видим: а "ириски"-то — не промах. Евро сокращает прежний чудовищный разрыв с...
Приветствую. Мда уж. Ситуëвина конечно интересная. Тренд по EURUSD нисходящий. И он теоретически может продолжится. Но только если не будет слишком мощного движения на верх. А оно сейчас такое и идёт. Так что похоже евро или уходит на глубокую...
Ну так ты вроде как не скромничаешь слотом, поэтому и минусы наверно такие получаются. Хотя у меня у самого если только буду минус крыть, то даже бывает больше 50% минус выходит. Мы ж не планируем минус получить, обычно хотим заработать и как можно...