Приятного доброго воскресенья, Михаил и коллеги и давайте взглянем на то, что же на текущий момент времени происходит с EURUSD, а конкретнее происходит на среднесрочном периоде. А точнее сегодня хотелось бы рассмотреть то, что происходит на нём...
Это сложнее делать после первой тысячи. А если учесть то, что я люблю когда средства работают и свободные средства куда-либо направляю (например в ботов), то это делать ещё сложней. Но тем не менее. Когда есть сотка долларов, понятное дело что её...
По GBP/USD, так и не смогли в пятницу развернуться в волну (С), такое предположение было, что могут волну (С) начать уже с понедельника, и если максимум не смогут обновить, тогда так и жду волну вниз, в первую волну в (С), но так же не исключаю, что...
Добрый день. Анализируя валютную пару GBP/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения....
Я не знаю, я теряюсь в догадках. На золоте точно нельзя было с таким плечом. На индексах получается тоже. Остаются валюты. Я посмотрела йеновые. Три конкурсных дня они ходят зигзагом - один день растут, другой падают. По некоторым кроссам прошлась...