Добрый вечер. Ну так на разных таймах разные тренды. Один трейдер торгует на м1-м5, другой на часовике, а третий в долгосрое на месяце. Доя каждого из них тренд будет разным. А вот работу над ошибками трейдер обязан делать и не стоит лениться это...
Геп на юг, не скажу что это что-то экстраординарное, но для многих будет сюрпризом. По тренду ушли в любом случае, так что покупать на перекрытие гепа дело тонкое. Трендовые индикаторы не успеют перестроится, хотя если это тайм М1, то можно будет...
Ваши фантазии уже слишком далеко зашли, про противоположное мышление. Вы корону-то снимите. Не по размеру она вам пока, будет на лоб съезжать - будете плохо видеть графики, будьте осторожны. Вообще не поэтому. Просто исходные данные у всех разные,...
Итак, время подвести окончательный итог выходного анализа и показать, что я понял за это время и куда будет в моём представлении двигаться пара EUR/USD. Я вижу нисходящую коррекцию по часовому таймфрейму. Цена упала на отличную величину за неделю и...
Надеюсь это же шутка? если нет, то так просто я ни какого робота не куплю, мне его нужно будет сначала протестировать на моих котировках, причем как я понял у паркера робот на мт4, мне нужна будет версия мт5 для краштеста, тестер мт4 не даст того...