Если по технике, то #Bitcoin вышел за пределы нисходящего флетового канала на четырехчасовом временном периоде и даже пробил локальный максимум 102698.00, что говорит о том, что в ближайшее время вероятнее всего еще рост цены будет продолжаться. ...
Привет, за пулы ликвидности ничего не могу сказать, так как не моя тема и не люблю подобные вложения. Сколько я раз кидал монеты в стейкинг, можно пересчитать по пальцам, если не брать авто-инвестирования на биржах, которое преимущественно было в...
Приветствую Pathfinder-fx. Идея имеет место быть. Я кстати тоже присматриваюсь к покупкам фунта. Тем более, что на евро уже сменили по марже тенденцию на лонг. Хотя и шпилька вниз тоже не плохо выглядит. В биржевом стакане выставили крупные...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 156.302 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное, а вот индикатор МА36 указывает на бычий тренд....
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в...