Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро смогли провести еще один день в свою пользу, посмотрим, смогут ли они развить падение на следующей неделе или нет. Если оценивать ситуацию с точки зрения лент, то цена откатывается все больше в центральную...
Интересный манёвр, показала NZD/JPY, на прошлой неделе, так как в начале, был взлёт к уровню сопротивления 87.32. В аккурат к линии сопротивления дневного,нисходящего канала (трендовой линии). Этот маневр быков на кроссе NZD/JPY я расценил как :...
Я давненько отправлял свою фотографию с картой для верификации, поэтому уже не помню, с какого раза приняли. Думаю, на выходных начну процедуру верификации счёта, другого выхода не остаётся. Вот теперь для нас нарисовалась ещё одна причина, по...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена нисходящим трендом, наверное, направилась на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 0,6250. Этот уровень цена может пробить ниже, там окончательно отработать минимум, а...
AUD/CAD перекрыв уровень минимума прошлой недели остановилась у нижней границы верхнего канала. Основная поддержка и она же единственная сила которая сдерживает снижение пары в следующий нижний канал располагается на уровне с ценой - 0,89686. На...