У меня двадцать пять сделок зависло и можно было сегодня прикрыть пять сделок и прикрыть парочку убытков, но сейчас зашел на терминал и цена просто улетела назад и все сделки снова с минусом висят, это просто какой то закон подлости, что там такого...
Валютная пара GBPUSD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPUSD. Возможно стоит попробовать активировать...
Приветствую! Да, что вчера пара USDJPY вверх пошла, что сейчас пока рост продолжается. Хотя, всё-таки уже под вопросом. RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но всё-таки очень слабые. Ещё и медвежья бабочка образовалась. Так что посмотрим. В...
Да, GBP/CHF удивил, причем, странное дело, но на этот раз, кросс удивил меня со знаком плюс. Сначала пара закрыла мою продажу по тейку, сформировала локальный минимум на отметке 1.1362 (учитывая спрэ, это недалеко от моего уровня, который ждал) и...
По всей видимости из-за вялой политики ФРС мы увидим более активное движение золота вверх и сейчас уже пробита отметка в 3046, что говорит о намерении идти к 3100 и возможно наметится на 3500 о чём также все аналитики говорят на конец этого года. Я...