USD/CHF. Конечно же пока это только моё предположение, но я думаю что честно говоря бык далеко не утащит пару американской доллар-швейцарский франк. Скорее всего скоро справимся вниз на коррекцию! Но, возможно я и ошибаюсь, потому что цена как мы...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, достала цель и развернулась....
Команда укомплектована, счета успешно пополнены. Можно начинать торговлю! Удачи и профитов...
#Bitcoin Могут конечно отработать зигзаг вверх после пробоя минимального экстремума 90800 и 90к. Там по техническому анализу правильно будет отработать зигзаг вверх после пробоя минимума. Но это не обязательно, могут также без зигзага вверх...
Стратегия очень странная, особенно если он трейдер. Если человек трейдер значит он умеет хоть как-то анализировать рынок. И если бы он купил на более крупные суммы и не покупал против нисходящего тренда то заработал бы гораздо больше. Если он это...