#USD/JPY, H1 Согласен, суслика не заметили. По часу движение вверх хорошее есть на МА, которая уже очень близко, а от неё опять вниз. 156.68 получается по USD/JPY рост надо ждать и разворота от этой точки. На следующей неделе уже всё это. Но, если...
Так это по вашему сам дц значит цену гонит? А то как то непонятно иначе, зачем это тем финансовым институтам, которым действительно поод силу влиять на изменения. Не знаю, я что то не помню, чтобы что то писал по опытных, но которые почему то не...
Саня, я тебя приветствую и хочу сказать, что подключаюсь к разговору и у меня есть что рассказать. Bitcoin не смотрел, почему-то. Но тут смотрю, что на дневном графике прям идеальная расширялка, в которой можно продавать и целью может выступить...
Ситуация по GOLD остается очень интересной, тем более, что сегодня пока преимущественно снижаемся или же откатываем. Но и это все ни о чем, потому что у нас так и не получается закрепиться и даже сходить ниже 2700, но можно сказать, что есть...
Доброе время суток sergpanther, коллеги ! Абсолютно согласен - рынок, трейдеры как бы заставляют участников рынка продавать пару, так как положение пары печальное. Дневной график EUR/USD. Обычно рассматриваю 5 компонентов анализа. По сути все...