Ну вот, на календаре выходные, а значит, пришло время наш EUR/USD посмотреть на старших таймах и сейчас могу сказать, что имея с пятницу и оставленную через выходные продажа, не выглядит очень уж однозначной. После того, как ФРС срезал ставку,...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое...
Приветствую, samara45! #EUR/USD, H4 Прошлое показало рост, и я уверен, что он продолжится дальше на МА по 4 часам, а там будет понятно, что дальше. Таким образом идём на 1.0515. От этого уровня наступит развилка по направлению, я думаю, что будет...
Для новичков и хоть как то прибыльно торговать нереально! А что касается тех конкурсов - там масса форумчан показывала стабильные результаты по полугодиям, за год и даже два! И каждый месяц с плюсом более 5%! И это заметьте простые форумчане. Не...
Добрый день. Торговая неделя закончилась, всем приятных выходных. Евро Доллар торговая пара. Недельный тайм. Цена пробила одну из зон покупок и торгуется ниже этой зоны, конечно же покупатели оказывают очень сильное противостояние, однако цена...