Есть бычья инициатива от уровня поддержки 86.69 на этом графике четырехчасовом по паре NZDJPY и закончился откат цены вниз, а дальше уже на следующей недели рассчитываю на отработку выделенной трехволновки в рамках бычьего сценария. Намеченной...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом пара всё-таки закрылась под зоной поддержки, теперь уже сопротивления, так что в данный момент продолжаю смотреть в сторону юга. Но это в случае, если не...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена от уровня 1,1380 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз на отработку минимума. Минимум цена протестировала, но как положено она его там ещё, наверное, не отработала....
День добрый, Наталья! USD/JPY, D1. Пока в коррекции находимся, но она не отменяет роста в последствии на следующей неделе. Я уверена, что по каналу, в котором опять идёт движение мы достанем до сопротивления на уровне 163,20. Но, я же не говорила,...
У многих коллег есть такое) Выдернут из контекста. И то чего я объяснял другому мне этим и тычут)) Дескать, ты не прав бро... С некоторыми подобными товарищами просто прекращаю этот бессмысленный разговор. Понятно, что бонусы фигачат. Но не до...