Он самый. Не знаю как будет в релаьности, но по факту в сильную просадку уйти не должен. Тестировал только на золоте М15, другие инструменты не показывают таких результатов, либо пока не нашёл. Одни работает по умолчанию, а другой увеличил старт...
У меня сетка Фибоначчи немного иначе построена, по другим критериям и цели находятся на 0,9945. Но это на графике недельного масштаба, поэтому и ждать тоже нужно. А до этого можем ещё и до 1,0620 подняться. Но у меня сегодня продажи и если смотреть...
Приветствую! Да, тоже провёл линию на днёвках на паре GBPUSD, тут похоже не только нисходящий тренд, а вообще большой такой нисходящий канал. Сейчас как раз у одного из вариантов его верхней границы цена и стоит. При этом RSI пока вверх смотрит,...
Всем привет. Меня зовут Ксения. В этой теме буду описывать мысли, которые будут у меня возникать в процессе моего обучения трейдингу, и результаты этого самого трейдинга. Нахожусь на этапе сбора информации, и пока еще не определилась в выборе между...
Валютная пара евро доллар всю пятницу двигалась строго вверх, а этому способствовала макроэкономическая статистика. Но все таки это движение вверх это всего лишь восходящая коррекция и началась она без позитивных данных из Евросоюза. И именно сейчас...