#Bitcoin. Н1. Приветствую, коллега. Согласна с вами приоритет по Bitcoin поход вверх, я уже рассматривала дневной график, теперь посмотрим, что показывает часовой таймфрейм. Как видим на текущей недели цена торгуется в сужающем флэте и с большой...
Да, согласен - однотипный подход и самое печальное - однотипный результат, тот который "отрицательный" уже порядком поднадоел. Но так как пока оставлять рынок Форекс не в моих планах - нужно значить менять саму структуру подхода и методы торговли....
Да, форум это не просто находка, практически это может быть даже спасением. Но я сознательно уделяю слишком много времени этому процессу, так как мне и так уже давно ясно, где происходят сливы, когда происходят, что можно сделать, чтобы этого...
План на завтра крипта, индекс, золото: 1) Solana - после резкого взлета вот уже восемь дней пара стоит во флете и амплитуда движения всё меньше и меньше, скоро рванет 1 зона/buy - 242,12; 2 зона/buy - 232,37; 3 зона/buy - 221,85 или зоны sell 1...
Ну, я бы прямо так не сказал, что рынок всегда ставит палки в колеса - конечно, он это любит делать. Но в том то и дело, что именно "изредка", в самый неожиданный момент. И в этом его противная особенность. Вот торгуешь привычно - наращиваешь...