Здравствуйте, трейдер. В дополнение к уровням Фибоначчи я построил коррекцию Фибоначчи, чтобы получить более четкое представление о следующем возможном направлении валютной пары EUR/JPY. Уровни коррекции Фибоначчи указывают на высокую вероятность...
GBP/CAD Полностью согласна с автором. Считаю, что динамика данной валютной пары ярко выражена в бай направлении. Некоторую уверенность в продолжении движения дают основания считать, что цели не отработаны. Ближайшую вижу на отметке 1,88188, до...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Мы сейчас в таком флете, что можем выскочить в любую сторону. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается скорректироваться....
Заработать можно конечно, если бы такого не было, наверное уже и на форуме никто бы не остался, конечно я понимаю, две разные вещи, торговать на бонус, тут можно потерять и можно всё восстановить, а дебет с кредитом практически никто не считает....
Наталья! Доброе тебе утро! В результате торгов день за вторник на этом активе закрылся небольшой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4333. На часовом графике сформированы цели для снижения. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...