Всем привет! В обзоре валютная пара USDJPY. По данному инструменту сохраняется восходящая тенденция. Цена пытается закрепиться выше уровня 158.59. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака, выше...
По сути, все так и есть. Но как трейлер будет торговать в отсутствие какой-либо цели на рынке Форекс. Всегда необходимо планировать сколько вы хотите заработать, чтобы заработать. В другом случае, если у вас не будет цели в выраженной потенциальной...
Ты не хочешь выводить прибыль, тебе всё мало. Хочешь вывести много денег. Это хорошее желание. Если закрыть все минусовые сделки тебе, прибыль будет нормальная у тебя. У тебя собраны хорошие начисления для торговли. Их хватит свободно для...
Как я вчера предполагала, пара EURUSD, за сутки отработала более 40-ка пунктов, показав хорошее снижение цены. Другие торговые инструменты, я тоже часто рассматриваю, но прежде чем добавить их на бонусный счет, тестирую на демонстративном. Из...
Нужно знать, когда остановиться, да и прибыль выводить, а иначе какой смысл вообще собирать подписчиков и прибыль? У меня всё нормально вышло, но правда просадка максимальная в итоге немного увеличилась на 5%, но это не критично, к тому же решил...