USDCAD дневной график. Для меня тут очевидна одна ситуация. Однозначно у участников рынка есть интерес к области 1,4352... Мы постоянно тут. Вот и последнюю неделю пара достаточно четко отторговывает данную отметку. И последние три дня даже...
NZDUSD H4 Торговалась пара в диапазоне. Около сопротивления 0.56732, был здесь диапазон. Снижение было объёмное. Я посчитала, что пора вынесла стопы покупателя и пойдёт наверх. Был рост, было пробито сопротивление 0.56732. Был объём в продажу. Я...
USD/JPY. Привет, трейдер Kvn. На данный момент валютная пара USDJPY стоит на уровне 148.63. Вчера продавцам удалось развернуть курс валюты от уровня 149.00. Сейчас я рассматриваю валютную пару доллар/йена на часовом графике. Технические индикаторы...
Вот именно, что кажется. Так форумная статистика не в счет. Масса трейдеров вообще не заходит на форумы. Ну не знаю, не знаю... В принципе, хозяин - барин. Так ты постоянно твердишь про свой богатый опыт. Только результаты мало отличаются от...
Привет, хорошего отдыха! #CL / Нефть / OILUSD Таки да, нефть демонстрирует консолидацию в области уровня 67 долларов, при этом сумев закрепиться выше красной скользящей средней, что в целом намекает на вероятность продолжения восходящего движения...