Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 1.2638. Если цена спустится до 1.2624, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.2652. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду прекращать торговлю. И рассмотрю уже...
Перестали работать европейские сервера. Терминал не подключается ни к одному из европейских серверов. Невозможно проводить торговые операции по крипте. Здравствуйте! Если проблема сохраняется, можно использовать один из вариантов: 1. Попробуйте...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (96.07) Возможно при появлении...
EURGBP - D1 Приветствую уважаемые форумчане. Технический анализ валютной пары евро фунт на дневном часовом периоде использовали индикаторы и оселяторы для определения возможного дальнейшего ценообразования нашей валютной пары. Хочу обратить внимание...
Всем Добра. По паре GBP/USD не дурно начали неделю, сразу без всякой там раскачки, с открытия дня погнали на отработку севера. смогли пробить максимум пятницы и двинулись дальше на север но быстро к утру притормозили, пошли снова на откат на...