Стратегия покупки LPT/USDT с техническим анализом Открытие позиции на покупку криптовалюты LPT по цене $15.723 , где также установлен стоп-лосс на уровне $15.61 для минимизации возможных убытков. Текущая рыночная динамика На временном интервале 15...
AUDCAD. 23.12.2024. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8947. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Я вообще серебро ждала гораздо выше, но всё никак не разродится для полноценного роста - золото уже несколько раз обновляло исторический максимум, а серебро при этом росло, но незначительно (даже бросила его торговать), но вот когда золото пошло в...
USDCAD. 23.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась выше сопротивления 1.04870. Был здесь диапазон, был объём в продажу и тогда я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.04169. Было объёмное снижение, пара...