Вот и я это же боюсь. Потому что прекрасно помню как закрывал тоже сделки раньше времени и как быстро после этого добегали до предполагаемых целей. Но есть и другие воспоминания, когда наоборот не закрывал ту прибыль что давали и потом лишался даже...
GBPCHF - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.05875. Уровень фибо 0-1.05563 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Кевин О'Лири: Стейблкоины гораздо лучше биткоина Ведущий шоу Shark Tank и председатель O'Leary Ventures Кевин О'Лири (Kevin O’Leary) объяснил, почему, по его мнению, долларовые стейблкоины имеют гораздо большую ценность, чем биткоин. О’Лири...
Приветствую. Тут я могу только согласиться, потому что в том числе вчера по паре EURGBP волатильность была совсем ни о чем, хотя все еще продолжаем снижаться и есть куда падать. К тому же сам не раз говорил о том, что EURUSD и фунт продолжают...
GBP/USD Вадим привет, отличного торгового дня и прибыли побольше! Таки да, котировки пары GBP/USD застряли в области уровня 1.3427 и все попытки медведей продолжить нисходящее движение успеха не имели, что отчасти это связано со снижением спроса на...
Всем привет! Валюта GBPCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.8510. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.8492. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....
Покупатели в валютной паре NZDUSD не сдаются и пытаются выбраться из текущего торгового диапазона вверх, но пока не получается, нужен какой-то стимул. Сейчас цена находится выше 0,5860, но для продолжения роста нужно закрепиться выше 0,5875-0,5890....
Думала, что только я одна такая косячная и кругом другие гребут лопатой деньги, а оказывается нет... GOLD/Золото/XAUUSD. А я не могу сказать, что в ситуации с драгоценным металлом мне видится надежным и логичным. Вчера было уверенности поболее, а...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9844 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре NZDUSD для меня все не просто, да и понятного мало. При чем надо отметить, что так и не получилось спуститься ниже 0.5810, а поэтому там остается площадка, да и есть шортовая инициатива....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6256. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6270, для первой половиночки TakeProfit...