Иногда приносит, спору нет. Но проблема в том, что агрессивная торговля очень хорошо маскирует удачу под мастерство. После нескольких удачных разгонов легко поверить, что всё под контролем, а потом один неудачный цикл забирает результат многих...
Валютная пара новозеландец против американца на часовом графике продолжила свое движение в рамках нисходящего тренда. Цена вплотную подошла к основной скользящей средней и от нее начала движение вниз. Тренд очень стабильный и его сложно будет...
Так у нас сюрпризы по понедельникам, на открытии торгов (в виде ГЭПов), только, и происходят, что на мажорах, то Трамп чудит, то еще что-нибудь. А с GBP/USD сегодня не удалось договориться относительно сделок, причем, могу сказать, что у меня не...
В связи с этим огромным падением EUR/USD, стоит перейти к анализу недельного таймфрейма. Цена внутри дня оказалась чрезвычайно низко. Пробили минимум и она находится в свободном пространстве. На младших периодах анализировать пока бессмысленно для...
Похоже вы совсем не поняли стратегию торговли моего советника серии 5СаР. Количество сделок нельзя увеличить просто так, потому что на одной рабочей свече открывается один ордер. Кроме того, торговый день ограничен торговым временем, поэтому...