Тогда заработные платы были нищенские, цены высокие. Сейчас хоть и цены очень высокие, но и заработные платы у многих достаточно высокие. Хотя и мизерных зарплат хватает. Лучше иметь свой бизнес, даже небольшой. Мне в те годы повезло. Рисковал и...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Дальнейший рост приостановился. Пара протестировала уровень...
Сотня долларов, это отличная история для начала любого трейдера и как раз нести на биржу большие деньги я бы не советовал, потому что можно банально их потерять. И если уж говорить про заработок, то он будет зависеть именно от этой суммы, она не...
Nikkei 225 или Никкэй 225 (Nikkei 225 Stock Average) График Н1. За сегодня ценой был достигнут хай дня в точке 63806 после которого вновь видим откатное движение вниз которое по всей видимости в точке 62482 нашло свое окончание и движение вверх...
В течении дня стало понятно, что USD/CAD все же планирует двигаться наверх без остановок. Вернее, без откатов. Цена поднялась до сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и на нём остановилась. Она задержалась на некоторое время, а потом пробила...
GBP/USD Н4 По мнению аналитиков, настроение покупателям британского фунта испортил вышедший в начале этой недели крайне негативный отчет Банка Англии, после чего у инвесторов появились сомнения, что в условиях снижающихся экономических показателей...
Наверное какой из этих счетов и был. Правда я уже забыл про то что у тебя оставалось двадцать процентов от депозита. Значит мы с тобой были в схожих условиях. Я ведь тоже с таким же остатком примерно оставался на бонусном. Ну да, с нефтью тебе в...
Если сейчас курс AUDUSD пойдёт дальше вниз и объёмы при этом будут растущими, то тогда это будет говорить о том, что прошедшим ростом котировок произвели полное или частичное снятие ликвидности вверху, которая изначально могла находиться в...
SILVER Серебро продолжает смотреть в северном направлении, но уже не так однозначно, хотя после попытки пробоя уровня сопротивления 89.00 складывалось впечатление что быки своего не упустят. Сейчас потихоньку корректируемся. Хотелось бы больше, но...
Привет, Серёга! В очередной раз, CAD/JPY сегодня протестировала уровень сопротивления 115.20, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, сейчас под уровнем идёт проторговка. Если у покупателей, так и не получится преодолеть уровень...
Валютная пара CHFJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас CHFJPY с торгами на 201.916 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...